当前位置:首 页 > 签证指南 > 日本签证须知
 
日本签证须知

 

【商务签证】 有效期:3个月 最多停留日期:15天

【预计工作日:12个工作日

【收证人群:北京领区覆盖区域持因私护照人士

  (包括北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区 山东省、河南省、

  湖北省、湖南省、江西省、贵州省、云南省、 西藏自治区、陕西省、甘肃省、

  宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔自治区)

【签证资料:日方文件:

 (1) <劳动合同><行程日程表>(原件各一份,复印件各三份).日程表上启程时

  间距送签之日须提前13天以上.

(2) <法人登记誊本>原件1份,须6个月之内有效

  报.2寸彩色证件照近照3张;护照原件(有效期9个月以上)

  申请人身份证原件及复印件2份(双面);

  非京籍人士需提供暂住证原件和复印件2份;

  申请人全家完整户口本复印件1套;

  在职员工提供本单位的营业执照副本的复印件1份或机关法人代码证书复印件1份;

  申请人在职公司空白信函2张(需正规印刷有公司名称,地址,联系电话的内容,并加盖了公章和领导签字);

  申请人名片(有职务,电话,地址等)2张; 申请人公司简介(或宣传彩页);

  银行出具的申请人开户的3万元以上存款证明正本及复印件各1份;

  完整填写的个人资料表及在职证明

服务费(含签证费) :600元/人

 

【注意事项】:

(1)此签证申请原则上不需要面试,但相关领馆保留发出面试要求的权利;

  (2)本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利;

  (3)若发生拒签现象,申请人需支付200元的操作成本;

  (4)请申请人务必提供真实的签证资料,因为日本签证官在签发签证前,一定会对申请人的资料做认真核对,一旦发现递交的资料有虚假或伪造成分,则后果由当事人自己承担,全部服务费用也不予退还。

Copyright(C)2011 逸岚会展 Rights Reserved.
地址: 上海静安区彭江路602号大宁德必易园C栋402室       电话: +86-21-36538806        传真: +86-21-36538807
国家信息产业部ICP备案号 沪ICP备10035698号-1
技术支持:网至普网站建设