当前位置:首 页 > 签证指南 > 西班牙签证须知
 
西班牙签证须知

 

【西班牙商务签证资料】

(1)护照(从获签证人离开西班牙的日期算起,其所持的护照应至少还有90天的有效期)

(2)4张近期证件照

(3)清晰的身份证复印件

(4) 4张西班牙文正确填写的申请表格,需写明日期并签名。

(5) 西班牙公司发给中国公司的邀请信,信中必须写明旅行的目的,被邀请人的姓名和护照号码或身份证号码,出发日期和在西班牙逗留的期限。

(6) 西邀请公司近三个月以来银行对帐单复印件;

(7) 西邀请公司从事国际贸易的西政府FOC文件复印件。

(8)邀请信必须为原件,需用西班牙语书写,由公司的负责人签名并盖有该公司的公章。同时,信上必须注明该公司的电话,地址和传真。

(9) 中国公司致西班牙驻上海总领馆的信,信中必须写明发出邀请的公司的名称,被邀请人的姓名和护照号码,被邀请人必须与西班牙公司发出的邀请信中的邀请人一致,并写明出发日期和在西班牙逗留的期限。

(10) 信件必须为原件,需用西班牙语书写,由公司的负责人签名并盖有该公司的公章。同时,信上必须注明该公司的电话,地址和传真。

注:如不符合上述条件,将不予接受申请。

Copyright(C)2011 逸岚会展 Rights Reserved.
地址: 上海静安区彭江路602号大宁德必易园C栋402室       电话: +86-21-36538806        传真: +86-21-36538807
国家信息产业部ICP备案号 沪ICP备10035698号-1
技术支持:网至普网站建设