当前位置:首 页 > 签证指南 > 迪拜签证须知
 
迪拜签证须知
迪拜签证

 

【阿联酋商务签证材料】

因私护照(6个月以上有效期)

2寸彩照1张

身份证复印件+营业执照复印件加盖公章

公司抬头信纸加盖公章(出具担保函使用)

个人资料表

【申请时间】:10-15个工作日

【有效期】:自签证签发日开始2个月内有效

【停留期】:自进入阿联酋开始最多停留30天

【备 注】

1、受理全国各地因私护照

2、此签证为另纸返签证,详情可电话咨询!

Copyright(C)2011 逸岚会展 Rights Reserved.
地址: 上海静安区彭江路602号大宁德必易园C栋402室       电话: +86-21-36538806        传真: +86-21-36538807
国家信息产业部ICP备案号 沪ICP备10035698号-1
技术支持:网至普网站建设