当前位置:首 页 > 签证指南 > 墨西哥签证须知
 
墨西哥签证须知

【墨西哥签证所须材料】
1、墨西哥注册公司的邀请函
2、申请人所在中方单位的英文或者西班牙文的证明信 具体内容如下: 赴墨人员姓名、护照号、职务、赴墨日期、在墨停留期限、赴墨详细目的、所行费用由谁承担,必须使用单位抬头纸、并由法人签字、加盖公章。
3、中方公司营业执照副本复印件并加盖公章
4、中方公司近三个月的纳税单复印件并盖公章
5、申请人的银行存款证明(大于或等于两万人民币或等值外币,3个月有效期)
6、有确切行期的往返机票订单 (最多60天往返)
7、有效期不少于6个月的五年因私护照
8、身份证复印件
9、一寸彩色照片3张

【工作日】:7个工作日
【受理地】:全国

Copyright(C)2011 逸岚会展 Rights Reserved.
地址: 上海静安区彭江路602号大宁德必易园C栋402室       电话: +86-21-36538806        传真: +86-21-36538807
国家信息产业部ICP备案号 沪ICP备10035698号-1
技术支持:网至普网站建设