当前位置:首 页 > 签证指南 > 荷兰签证须知
 
荷兰签证须知

 

【申请者须提交资料】:

   (1)有效期自发还护照后不得少于3个月的护照

   (2)签证申请表1份

   (3)署有日期和签名的荷方邀请函,此函应注明

        A、访荷目的

        B、出入境荷兰的日期

        C、邀请方是否承担访问相关的所有费用

        D、担保条款:申明邀请方全权保证出访人按时回国

        E、邀请公司的全称、地址和电话号码;该邀请必须致函申请人所在单位,而 非其个人

   (4)申请人雇主署上日期和签名的派遣信,此信应注明:

        A、申请人姓名

        B、出访目的

        C、出入境荷兰的期

        D、工作单位是否承担所有相关费用

       E、派遣信签署人的姓名、单位地址和电话号码并加盖公章   

   

 注:以上资料以各国使馆更新信息为准

Copyright(C)2011 逸岚会展 Rights Reserved.
地址: 上海静安区彭江路602号大宁德必易园C栋402室       电话: +86-21-36538806        传真: +86-21-36538807
国家信息产业部ICP备案号 沪ICP备10035698号-1
技术支持:网至普网站建设